Андрей Дуйко Правильное отношение к деньгам

Андрей Дуйко Правильное отношение к деньгам Магия материального благополучия

Мантра Амитабхи

Для человека считается «духовным душем» то, что он читает один раз в день мантру или несколько мантр.

В этой книге я объясняю, как эти мантры работают. И даю мантры на все случаи жизни.

мантра амитабхи, мантры дуйко, эзотерика, школа кайлас, андрей дуйко

В первую очередь я бы рекомендовал вам читать мантру Амитабхи.

Она целиком приводит человеческую жизнь в гармонию. Она очень мощная, она делает человека целостным. Заставляет человека работать, собраться и не падать духом. Мантра внутреннего воина. Я считаю эту мантру лучшей из когда-либо придуманных людьми!

Намо ратна траяя намо бхагаватэ амитабхая татхагатая архатэ самъяксам буддая тадъятха ом амитэ амитобхавэ амитасамбхавэ амита битрэнтэ амита гамини гага накити каре сарва калешакша ям кари соха

 

Если читать эту мантру, то становишься очень сильным человеком. Сильным во всём: духом, материально, в бизнесе. Становишься где-то решительным. Становишься таким, как кремень.

Это мантра великого императора всего Тибета Гэсэра. Она по-другому так и называется – мантра Гэсэра. Очень мощно изменяет судьбу человека. Человек становится сильным, харизматичным, решительным, стойким.

Это мантра, с которой я начинаю каждое утро. Посмотрите, как я живу. Если это вас устраивает, и вы видите, что вы бы хотели жить, как я, то вы можете читать эту мантру. Поскольку я вам её передаю напрямую, это настроит вас на ту же энергию, на которой я живу.

Я считаю, моя жизнь удалась. Я живу настолько хорошо, что мне нравится то, как я засыпаю, то, как я просыпаюсь, то, с кем я общаюсь, то, что я ем, то, как я сплю – мне нравится всё! Я настроился на такую волну, при которой нет ничего, что бы меня расстраивало и внутренне «колбасило».

Ощущение такое, как будто самолёт разогнался – и просто летит. Я уверен, что мне в этом помогла именно эта мантра.

Читаю её круг чёток, 108 раз. Не было ещё ни одного дня, чтобы я её не прочитал. Перед тем как выпить утром кофе, я обязательно читаю эту мантру!

Андрей Дуйко, отрывок из книги «Введение в эзотерику. Первая ступень»

ПРОЙТИ ОБНОВЛЕННУЮ ПЕРВУЮ СТУПЕНЬ ШКОЛЫ КАЙЛАС

Статья взята с сайта «Международная эзотерическая школа Кайлас»

 

Оставить ответ