Волшебные эзотерические ритуалы в Новогоднюю ночь. Как привлечь мир, любовь, здоровье и везение в свою семью

размещено в: СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 1

ПРИОБРЕТАЙТЕ ОБНОВЛЁННЫЕ СТУПЕНИ ЗДЕСЬ

Это очень веселый обряд! Я думаю, что он порадует абсолютно всех гостей, которые будут находиться рядом с вами во время праздника.

Если провести этот ритуал, то всем будет очень везти на протяжении года! Можно даже выиграть что-нибудь, если поучаствовать в лотерее.

Итак, как же выполняется обряд?

ритуалы и обряды на новый год, волшебные эзотерические ритуалы, новогодние ритуалы, ритуалы Дуйко, Андрей Дуйко, эзотерика Кайлас

Нужно налить в кастрюлю чистой воды. Желательно, чтобы эта кастрюля была эмалированная. В Новогоднюю ночь необходимо носить эту кастрюлю вокруг гостей и бить об нее половником.

Нужно постараться сделать так, чтобы это было весело: как будто бы вы играете в какую-то игру.

Сделать это необходимо уже после того, как пробьют куранты. Можно на следующий день после наступления Нового года, но обязательно – в вечернее время, после полуночи.

Если это сделать даже один раз в году, то у всех, кто будет сидеть с вамиза праздничным столом, обязательно будет появляться здоровье и везение!

Ритуал на мир и теплые отношения в семье

Чтобы у человека не было негативных разногласий в семье, нужно выполнить такой обряд.Это уже алтарная магия.

Необходимо представить, что у вас за праздничным столом сидит черный медведь из леса. И после празднования Нового года, как только прогремят куранты, все покушают и уже будут отдыхать, нужно взять тарелочку с медом и рыбой и вынести за двери вашей квартиры.

Такую тарелочку нужно поставить перед входом в вашу квартиру и ни в коем случае ночью до самого утра не открывать эти двери.

Так негативные разногласия навсегда покинут вашу семью.

Новогодний ритуал, чтобы сохранить молодость

Для того чтобы сохранить молодость у всех, кто будет праздновать с вами Новый год, необходимо провести следующий ритуал.

На стол нужно поставить тарелку, налить в нее чистую воду, и сверху – накрыть блюдцем или маленькой тарелочкой. И, когда будет идти праздник, не нужно это блюдце открывать. Пусть такая тарелка простоит на протяжении всей ночи в той комнате, где вы будете отмечать праздник.

После этого, на следующий день, воду можно вылить, тарелку помыть. Больше ничего делать не нужно.

Считается, что, если в «тайном ларце» будет налита вода, и она будет праздновать Новый год с вами (как бы – сидеть с вами за одним столом, но так, чтобы человек ее не видел), то это приведет человека к тому, что он на протяжении всего года будет молодым и не состарится.

Это один из очень старинных обычаев.

Ритуал, чтобы нравиться людям в новом году

Чтобы нравиться людям в 2020 году, необходимо сделать следующее.

Женщины – на левую руку, а мужчины –на правую руку– должны завязать на бантик ленту темно-красного, бордового или просто темного цвета.

Таким образом человек, который так сделает, начнет очень нравиться людям. На протяжении всего года данная сиддха сохранится.

Ритуал на стабильность и спокойствие

Чтобы в вашей семье весь год было спокойствие, стабильность, чтобы были теплые, дружеские семейные отношения, вам необходимо во время праздников и после них сжигать как можно больше бенгальских огней.

Это древний китайский обычай, который делает всех в семье дружными.

Я очень рекомендую несколько дней в Новогодние праздники зажигать бенгальские огни. Издесь есть одна тайна. После того как бенгальские огни погаснут, тихо произносите такие слова: «И смех, и грех».

Тогда в вашей семье будет спокойствие и постоянная стабильность. Никто в семье не будет ругаться и «грешить».

ПРИОБРЕТАЙТЕ ОБНОВЛЁННЫЕ СТУПЕНИ ЗДЕСЬ

 

1 ОБНОВЛЁННАЯ СТУПЕНЬ ШКОЛЫ КАЙЛАС 2018

2018-04-12_110409

ПРИОБРЕСТИ

2

ОБНОВЛЁННАЯ

 СТУПЕНЬ ШКОЛЫ КАЙЛАС 2018

Приобрести здесь! 

 

3 обновлённая ступень Школы Кайлас 2018

ПРИОБРЕСТИ

Статья взята с сайта Международной эзотерической Школы Кайлас

Один ответ

  1. Доброго здоровья вам Андрей Андреевич.Пишет вам Мисюкова А З из Челяб.обл.г.Златоуст.Мне 59 лет.Прошла 2 ступени.Рада что вы есть

Оставить ответ