Гадание на чае

Гадание на чае

размещено в: Книги Дуйко | 0

 

Информация, расположенная, на сайте http://duikoezoterikakailas.ru/ носит исключительно ознакомительный характер. Применять на практике её могут только ученики школы Кайлас, прошедшие первую ступень. Администрация не несёт ответственности за результаты неправильного применения информации на практике.

 

По мере развития культуры чаепития люди начали замечать, что чаинки образуют в стакане причудливые узоры и фигуры, напоминающие предметы, животных, растения. Так родился еще один способ гадания — гадание на чае, не утративший своей популярности и в наши дни.

Гадание на чаинках, прежде всего — приятное развлечение. Способ заварки особой роли не играет. Однако важно, чтобы чаинок было достаточно много.

Хорошие чаинки для гадания получаются, если в нагретый маленький чайник положить 2 полные чайные ложки крупнолистового черного чая, залить кипятком и плотно накрыть крышкой.

Человек, которому гадают, должен выпить чай, как следует тряхнуть чашку.

Прежде чем перейти к расшифровке «чайных» символов, скажем несколько слов о некоторых понятиях, важных для гадания на чае.

Ручка чашки символизирует человека, которому гадают на чае, его окружение, занятие, дом. Это основа, исходная точка гадания. Она должна находиться с левой стороны от предсказателя.

Время предстоящего события определяется в зависимости от места расположения знака-фигуры в чашке. Если знак находится на краю или рядом с краем, речь идет о настоящем времени. На самом донышке располагаются символы, относящиеся к далекому будущему. Чем ближе символ к ручке, тем скорее сбудется предсказание.

Чашку нужно держать на некотором расстоянии от себя, чтобы хорошо видеть расположение образовавшихся фигур.

По поводу фигур: рассматривайте символы, которые похожи на руны.

По левую сторону от ручки — прошлое, по правую — будущее. По центру — настоящее.

Основатель и руководитель эзотерической Школы Кайлас Андрей Дуйко.

Автор Дуйко А.А.

Записаться в школу Кайлас, пройти 1 ступень

Статья взята с сайта А. Дуйко! Перейти на сайт…

 

 

 

Оставить ответ