Как сделать мужа богатым, а детей – счастливыми

размещено в: Книги Дуйко, СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 0

Как сделать мужа богатым, а детей – счастливыми

Вы знаете, что вы можете сделать для своих детей? Искренне ощущайте, насколько вы тепло к ним относитесь! Старайтесь в течение дня ощущать по отношению к ним это тепло. Старайтесь их хвалить. «Какие у тебя ручки, какие у тебя ножки! Какой ты хороший, какой умничка! Мой сыночек! Моя дочечка!»

как сделать мужа богатым, как сделать детей счастливыми, счастье, дети счастье, эзотерика, философия, школа кайлас, андрей дуйко,

Если вы делаете это искренне и не страдаете при этом, то тем самым вы автоматически делаете этого человека успешным и богатым, представляете!?

И здесь может быть эзотерическая война. Допустим, мама очень обожает своего сына, а жена – не любит её сына. Тогда жена может сделать его нищим, а мама может сделать богатым!

Тогда, когда у сына появляются неприятности, в этот момент мама может делать так: помогать ему выбраться из его неприятностей, связанных с финансами (которые, скорее всего, если искать причину, будут связаны с плохим отношением к нему его жены). Мама может думать о сыне и хвалить его: «Ой, ты мой зайчик, такой хороший».

Ей даже говорить ему это не надо! Вот она для себя садится и делает это как медитацию. Берет четки: «Ой, мой хороший сыночек. Ты всегда был таким маленьким, таким послушным. Я тебя носила и кормила, и гладила, и волосы расчесывала. И всегда ты был умненький».

После этого у него будет везение! Всё получается, везде везет! Так мама может повлиять на своего ребенка.

Может ли жена повлиять на мужа? Да! Жена садится и как медитацию начинает произносить: «Такой ты хороший, такой умничка, такой молодец, так хочется тебя обнимать!» Всё, дальше у него будет везение!

Вы сидите дома, вам нечем заняться? Зачем вам мантры читать? У вас есть мужчина, и он должен стать богатым! Тогда, что нужно делать? Берёте четки: «И у него ручки хорошие, молодец. И такой он особенный, и ушки у него хорошие, и сам он хороший, и по дому он молодец. И все у него получается, и он такой родной, такой теплый».

Вот то, что вы в пьяном виде подругам говорите, нужно говорить во время медитации дома, чтоб никто не слышал. Вот тогда он придет и скажет: «Ну, надо же, так везёт! Ну, что ж такое? Ну, прямо пруха и везуха!» Эзотерически вы для него это создадите!

А что бывает, если жена ругает мужа?

Мама позвонила:

— Ну что там твой этот? Типа, муж.

— Ну, нормально.

— Та у него разве может быть нормально? Это ничтожество слюнявое, сопливое, картавое, беззубое, лысое, толстое! У него разве может быть что-то нормально? Он такой никчемный, ничтожный, такой неуспевающий, растрепанный, тунеядец, придурок.

— Ну, мама, ты его не знаешь!

— Слава Богу, что всё о нём не знаю, наркоман проклятый!

Вот это я понимаю – «повезло» мужчине!

После это выключила она телефон и думает: «А, может быть, он действительно тунеядец и наркоман, как мама говорит?  Ну что же не получается у него? И нормальных мужчин много… И те хорошо относятся, и те. А вот у меня чмо какое-то, ничтожество, только ест, поправляется и ходит, как баран какой-то. У всех нормальные, а у меня вот такой, ничего не может, ничего у него не получается. Вечно только врёт, придумывает, еще и чешется, воняет, ужас какой-то! И вообще на меня не обращает внимания! И я ему, наверно, не нужна. Ну, что же он такой дурак? И денег нет, и мы никуда не поедем, на работе не ладится. И отец у него был дурным. Вообще, где он взялся? Испортил мою судьбу».

Всё, конец. Раньше он работал, теперь его уволят. Придет он домой и скажет: «Уволили меня с работы». А жена ответит: «Так я и знала! Мама была права!»

Вот вам и ментальные сети! Получается, порвала мама жизнь дочери, а она жила бы хорошо. Поэтому нужно у мамы взять обет. Сказать: «Мама не нужно мне этого рассказывать. Мой муж самый лучший!»

Никого не слушайте! Все, о чем мечтает женщина, исполняется у ее мужчины! Все в ваших руках! Если вы жена, то тогда на вас лежит ответственность за благополучие вашего супруга. И то, что муж тунеядец, не может устроиться на работу, и то, что ваш ребенок – не умный, не может хорошо учиться, — это все в ваших руках изменить!

Исполняйте это в виде медитации каждое утро!

Нужно жить, как еврейская мама! Особенность еврейских мам заключается в том, что, каким бы ни был ребенок, они бесконечно его боготворят: «И мой Изя такой, и мой Изя такой, и вы все о нем не знаете!»

И Изе  во всем везет! Из всех билетов на экзамене вытянет именно тот, который хоть немного знал. Почему? Потому что особенность еврейских родителей заключается в том, что они боготворят своих детей с самого рождения! Если мама это делает, то ребенку это обеспечивает фортуну!

А мы думаем, почему еврейским людям так хорошо везет? Нужно наших мам корректировать. Женщины имеют невероятную силу!

Андрей Дуйко

Подробнее – в обновленной первой ступени Школы Кайлас

Статья взята с  сайта Международная эзотерическая школа » Кайлас»

Оставить ответ