Методы восстановления психического комфорта и понятие генетурного вектора судьбы

размещено в: СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 0

Генетурный вектор – это та судьба, которая сформировалась у человека на протяжении его жизни. Это та судьба, в которой душа человека чувствует себя очень комфортно. Это связано с воспитанием семьей человека, обусловлено влиянием на человека масс-медиа, а также теми людьми, с которыми он работает и живет.

В тот момент, когда человек начинает заниматься энергетическими или медитационными практиками, он должен знать, что практически любые эзотерические практики (будь то медитациимантры и т.д.) имеют свойство – приводить сознание в состояние духовности.

Это выглядит следующим образом.У каждого человека его сознание часто сдвигается в определенные места тела – по привычке.Если боится человек или у него стресс,– в область поясницы и половых органов, если беспокойство – в область живота и т. д.

Когда сознание сдвигается в эти энергетические области, в этот момент состав сознания изменяется.

методы восстановления, психический комфорт, вектор судьбы, исцеление, медитативные практики, целительство, эзотерика кайлас, Андрей Дуйко

Если взять ваше сознание и очистить его с помощью энергетических практик, что очень часто происходит во время медитаций, мантр и практик, то в этот момент ваше тело начинает реагировать: испытывать негатив в виде панических атак и депрессивных эпизодов.

Оно – ваше тело – не готово к появлению себя в обновленном виде, на него действует генетурная энергия вашей судьбы.

Это условно выглядит так: сознание человека готово увидеть, что все люди, которые живут в семье, его или ее обожают, но чувства и душа человека, предварительно омраченные генетурным вектором, не подготовленные к этому, – начинают думать, что это энергетическое нападение.

Так, человек, работающий с мантрой денег, включает поток энергии любви в свое сердце. Но сознание и чувства, не подготовленные к этому потоку, включают непереработанный эгоизм и алчность – включают паническую атаку.

Впору бы измениться – но человек не может этого сделать.

Вы представляете, если ко мне обращается человек и просит помочь с депрессией, я не поднимаю ему сознание, а, наоборот, снижаю его до уровня половых органов, ставлю планку (Пятая ступень школы Кайлас) – и ему становится сразу же хорошо!

Есть ли выход?

Да, это метод, и он такой. Если после практик вас беспокоят атаки – медитируйте с открытыми глазами на ощущения, которые возникают у вас в районе копчика. Также никогда не выполняйте и не практикуйте методы,– которые приводят человека к духовности.

Если вы все-таки боец и готовы изменить свою судьбу, обрести паранормальные способности и т.д., то тогда для вас полезным будет метод №2.

Медитируйте с открытыми глазами на ощущения, возникающие у вас на темени или же на ощущения, которые возникают у вас в копчике.

А тот момент, когда у вас появляется атака или панический эпизод,– воспринимайте это как поток энергии,который течет в вашу сторону (а организм не успевает это переварить), делайте это с благодарностью и радостью.

Если использовать данный метод, то он окрыляет и изменяет судьбу человека!Более быстрого метода не существует!

Если у вас есть проблемы, связанные со здоровьем физического тела, а также вы хотите избавиться от расстройств психики, депрессий, панических атак, то приходите на Целительный онлайн-марафон, который я буду проводить с 12 по 22 февраля в режиме онлайн.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О МАРАФОНЕ

Как справляться со своими страхами и паническими атаками? Как научиться контролировать свои эмоции? Об этом читайте в моей статье «5 простых дыхательных практик для самоисцеления и управления своими эмоциями».

ПРИОБРЕТАЙТЕ 1 ОБНОВЛЁННУЮ СТУПЕНЬ ШКОЛЫ КАЙЛАС 2018

ЗДЕСЬ

2018-04-12_110409

ПРИОБРЕСТИ ЗДЕСЬ

2 ОБНОВЛЁННАЯ СТУПЕНЬ 2018

Приобрести здесь! 

 

3 обновлённая ступень Школы Кайлас 2018

ПРИОБРЕСТИ

ПРИОБРЕТАЙТЕ ОБНОВЛЁННУЮ 4 СТУПЕНЬ 2019 ЗДЕСЬ

4 ступень, онлайн новая ступень, эзотерика кайлас, андрей дуйко, четвертая ступень 2019

 

Статья взята с сайта Международной эзотерической Школы Кайлас

Оставить ответ