Символы материального благополучия. Часть 1

размещено в: Книги Дуйко, СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 0

Символы материального благополучия. Часть 1

Все мы видели статуэтку маленького котика, поднимающего лапку вверх. А как вы думаете, почему эта японская фигурка является символом материального благополучия и призвана научить человека зарабатывать деньги? Каким образом котик может помочь человеку зарабатывать?

Мы можем также вспомнить лягушку, которая сидит с монетой и вытаращенными глазами, или богиню Лакшми со стаканом выливающегося вина. Считается, что такие символы должны привлечь в жизнь человека деньги. Каким образом работают такие архетипы?

Символы материального благополучия, материальное благополучие,притянуть материальное, эзотерика, символы, школа кайлас, андрей дуйкоОказывается, каждый символ, который был создан людьми, направлен на то, чтобы человек постоянно о чём-то помнил. Когда создавали Венеру Милосскую, её, наверняка, создавали для того, чтобы люди помнили, что женская красота существует. А когда создавали Юпитера, то говорили, что существует красота мужского тела, а также мужественность. Таким образом, через скульптуру пытались каким-то образом научить человека какому-то качеству.

Итак, о чём должен помнить человек, глядя на такого котика? При чём же здесь котик?

Давайте посмотрим на то, как котик играется игрушкой. Видите, у него лапка поднята вверх? Почему? Потому что котик умеет отдыхать, он находит себе развлечение! Это говорит вот о чём.

Занимаясь бизнесом – умей отдыхать от бизнеса. Получай от жизни удовольствие, как это умеет делать котик.

Вот зачем ему играться с этим шариком?

Этот шарик – это прообраз того, что котик получает удовольствие от жизни. Котик получает удовольствие от шарика, а, в свою очередь, хозяину нравится, как котик играется шариком. И хозяин хочет дать ему побольше, чтобы котик был потолще. Замечали?

Котик играется – его хочется гладить. Ну такое милое существо! И лапками этими толкает, и балдеет, когда ему пузико гладишь, и утром проснулся – тянется. И к тебе пришёл – муркает, топчется…

Потом встаёшь и думаешь: «Ой, надо моему покемону что-то насыпать. Потому что он уже проголодался». Почему так происходит? Потому что именно это нам и нравится! Кот получает от жизни удовольствие – ему дают еду!

Ребята, вы не получаете от жизни удовольствия – вам еды не дают! Именно поэтому создан образ котика. Он создан для того, чтобы человек всегда понимал, что от жизни нужно получать удовольствие!

Какие еще существуют символы?

Символы материального благополучия, материальное благополучие,притянуть материальное, эзотерика, символы, школа кайлас, андрей дуйко

Изображение Хотея. Это фигурка монаха, который дал обет воздержания от семейной жизни. Единственное, от чего он мог получать удовольствие – это от того, что он кушал. Вот почему у него был большой живот.

Чему учит нас этот символ? Получая удовольствие от еды, ты становишься богатым человеком!

Следующий символ – богиня Лакшми. Почему женская энергия приносит человеку материальное благополучие?

Особенность любого бизнеса связана вот с чем. Бизнес делать легко! Потому что он делается на мужской энергии. А вот сохранить бизнес и сделать так, чтобы что-то откладывалось и стабильно приносило прибыль – это называется жить на женской энергии. Представляете? Сделать бизнес нахрапом легко. Сегодня открыть двести, триста, пятьсот, тысячу, миллион киосков и набить их товаром – это очень несложно. А вот как этим управлять? Как накапливать деньги? Как наладить эту прибыль? Как откладывать по чуть-чуть? Так вот этим как раз занимается не мужская энергия, а женская.

Изображение Лакшми – это прообраз женской энергии, который говорит так: сколько бы у тебя ни было денег – всегда чуть-чуть откладывай! Я в своей жизни откладываю деньги всегда. Рассказать вам, почему я это делаю?

Я являюсь поклонником великого финансиста Г. Андерсона, который в одной из своих книг привёл удивительную формулу, в которой я долго не мог разобраться. Буквально это звучало следующим образом: оказывается, чем больше накоплений у тебя находится (и он это доказал математической формулой), тем сильнее это будет сказываться на всех твоих материальных приходах в будущем.

Это грубо звучит так: если у тебя дома лежит одна тысяча долларов, то, по идее, согласно его формуле, твой заработок максимальный в течение месяца будет приблизительно сто долларов. То есть у тебя с лёгкостью будут зарабатываться 10% от этой суммы.

Особенность, которую он вывел, выглядит так:

Если у человека есть сбережения, то эти сбережения формируют 10% прибыли ниоткуда.

Если вы не умудряетесь дома делать сбережения – знайте, что тогда у вас не будут в дальнейшем привлекаться деньги. Старайтесь всегда делать так, чтобы у вас дома были пассивные сбережения. Старайтесь эти деньги не тратить.

Я это начал замечать очень давно. В тот момент, когда у меня дома лежали пятьдесят тысяч долларов – мой бизнес приносил мне три тысячи долларов в месяц. А вот когда дома лежали уже сто тысяч долларов – то заработок на протяжении месяца доходил до десяти тысяч долларов.

Андрей Дуйко, отрывок из книги «Введение в эзотерику. Первая ступень»

ПРОЙТИ ОБНОВЛЕННУЮ ПЕРВУЮ СТУПЕНЬ ШКОЛЫ КАЙЛАС

Оставить ответ