Тибетское заклинание здоровья. Обряд с водой

размещено в: Книги Дуйко, СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 9

Вода может вылечить человека от 108 заболеваний.

А вот и рецепт: 1 литр воды варить, пока не получится 1 стакан, после чего необходимо начитать данное тибетское заклинание для здоровья и выпить.

тибетское заклинанания на здоровье, обрести здоровье обряд, обряд на здоровье с водой, новая третья ступень кайлас, эзотерика кайлас, андрей дуйко

Заклинание:

Цанлэг Ринчэн Сэрсан Ня ан мэд Чойдаг Ончэн Манла Шагжа тув 
Жачэн монгам енсу зогба ей Дэвар Шэшба жадла чагцал ло 
Дадята Ум в эханзэ в эханзэ Маха в эханзэ в эханзэ 
Раза самуд гад э суха Жэгдэн дэнби зову Цэвэгмэд 
Дуй мин чива малуй жом зод жин Гон мэд дунал 
Журва намжи жав Санжаа Цэвэгмэд ла чагцал лоо 
Ум ама рани зэван диеи суха

Читать 30 раз.

Вы знаете, любое заболевание – это не так страшно. Пример: если вы вдруг заболеете гриппом или ангиной, особенно весной, – то это хорошо! Это простимулирует иммунную систему и не даст возможности развиваться каким-то непонятным инфекциям.

На Обновленной Третьей ступени я рассказываю, почему на самом деле люди болеют и страдают от своих заболеваний. Эгрегор болезней –  он самый сильный.

Когда на Третьей ступени мы начинаем отрезать нити эгрегоров, то оказывается, что так просто избавиться от страданий, связанных с деньгами, связанных с отношениями! Я вообще считаю, что для эзотерика – быть богатым, быть любимым, быть везучим – это нормальное состояние, ради этого не нужно прилагать усилий, достаточно просто каждый день делать методы Обновленных ступеней Школы Кайлас.

Гораздо сложнее – побороть эгрегор, связанный с заболеваниями. При этом в тот момент, когда это происходит, человек просто навсегда перестает болеть, совсем. Отрежь нити эгрегора – убери страдания по поводу своих заболеваний – и ты будешь великолепно себя чувствовать, в любом возрасте!

Я часто говорю, что, если нервное состояние в норме, – то заразить тебя чем-то будет невозможно. Потому что обычно человек из-за нервного состояния и начинает болеть. Меньше смотрите телевизор, выполняйте мои практики – и будете всегда здоровы.

Практики Обновленных ступеней Школы Кайлас – по-настоящему волшебные и магические. Те люди, кто проходит новые ступени, это подтвердят. Эффект этих практик такой: сегодня ты его не особо ощущаешь, завтра ты ощущаешь его сильнее, послезавтра – еще сильнее. Так, с каждым днем как будто открываются глаза.

Я вам расскажу, какой эффект. Через один-два месяца вы будете оглядываться назад – и вам будет трудно поверить в те перемены, которые произошли в вашей жизни. Даже визуально вы будете выглядеть моложе! У вас будут гореть глаза! Вы будете видеть и ощущать весну. Вы будете видеть, чувствовать и ощущать все, что находится вокруг. Вам будет тотально везти. Весь мир будет – для вас. Лишь бы вы улыбались и получали удовольствие!

Настоящий эзотерик – это человек, который находит в себе силы не страдать из-за своих заболеваний, а отвлекаться от них и все равно находить радость жизни!

Это не значит, что не нужно лечиться. Вы наверняка знаете мою историю. Я проехал полмира специально для того, чтобы вылечиться, при этом потратил 170 000 долларов США (может, даже больше). Перепробовал все возможные методы лечения. Тем не менее, после этого прошел 13 химиотерапий, сделал лучевую терапию ключичных зон.

Что происходило тогда? Зубки повыпадали, волосы повыпадали. Потом снова начали расти. Какие-то проблемы были необратимы. Но сейчас все хорошо. Похудел сильно, теперь снова поправился. Это такая система. Такая судьба.

Знаете, мне было очень плохо. Количество эритроцитов в крови падало постоянно, гемоглобин понижался, кожа бледнела, перестали расти волосы. Общее состояние – состояние токсического отравления. Если бы я не знал травок, – был бы мне конец. Потому что на травках я мог бы жить и сейчас. Но хотелось вылечиться полностью. Травки – это то, что меня поддержало в трудный период. Но, зная, каким образом я могу поддерживать себя травками, я все-таки вылечился химиотерапией.

На самом деле – все хорошо, что хорошо кончается.

У меня есть великолепный семинар. Он называется «Эзотерическое целительство». Посмотрите его. Вы будете удивлены, насколько настоящее целительство отличается от общепринятых понятий, связанных с эзотерикой.

Проходите Обновленные ступени Школы Кайлас, выполняйте практики! Верьте, что в вашей жизни обязательно все будет хорошо!

 

 

 

Статья взята с сайта Международная Эзотерическая Школа Кайлас

9 ответов

  1. Ирина Коваль

    Великолепно как всегда. Вы живая нескончаемая книга и бездонный колодец мудрости и знаний. Подарки Ваши волшебные и шикарные. Полный восторг

  2. Большое спасибо Андрей Андреевич, Вы как всегда объясняете всё подробно и ясно. Восхитительною Вы живая нескончаемая книга и бездонный кладезь мудрости. Волшебные шикарные подарки. Единственное желание- быть Вам другом.

  3. От всей души спасибо Вам за вашу заботу,стремление и желание сделать всех людей здоровыми, благополучными, радостными!!! Уважаю, восхищаюсь и радуюсь что Вы есть!!! Всех Вам благ!!!

  4. Надежда

    Спасибо я верю что так и будет -исчезнут все заболевания. Благодаря школе Кайлас у меня практически всегда оптимистическое настроение и вера в то о чем я раньше и мечтать не смогла бы.да я научилась ставить взбалмошные цели на первый взгляд так и кажется а ведь сбывается.в этом году я побывала в Турции потом на МК 43 в Египте.При этом я еще умудряюсь помогать семье дочери там 3-е внуков.Разве это не фантастика.А до школы я бы сидела и думала ой как же это я поеду за границу как то неудобно нужно детям помочь да и за что ехать а теперь я не думаю об этом пусть вселенная заботится где взять средства.Легче дышать стало со школой.СПАСИБО!

  5. Людмила

    Огромное спасибо за заботу о нас.
    Вы настоящий мужчина и кумир для многих.
    Будьте счастливы и здоровы.

  6. Здравствуйте, Андрей Андреевич! Прочитала Вашу историю болезни и расплакалась. Как Вам пришлось бороться за жизнь. Но Вы — Боец. Выстояли и Выиграли в этой борьбе. Браво. Не каждый мужчина так борется за свою жизнь. Многие просто опускают свои руки и уходят в Мир иной. В молодости мой отец (ныне покойный — рак) при семье в 7 человек детей и красавице жены встречался с женщиной, которая занималась Черной Магией.Самое интересное и для меня пока необъяснимое это смерть По рождению) 1 ребенка брат — рак, 3 ребенок сестра инсульт, 5 ребенок сестра — общее заражение крови, 7 ребенок брат — инсульт. Остались жить 2 ребенок брат, 4 это я и 6 ребенок сестра. Какая логика и как так получилось?В моей жизни по мужской линии уходят из-за рака (отец, брат), а по женской (бабушка, мама, старшая сестра, брат самый последний) — инсульт. Я попала тоже в это число. Было 2 инсульта (геморагический с трепанацией черепа и ишемический с парализацией) в течение октября месяца 2013 года. Врачи дали срок мне жизни от 3 мес до 1 года. Но я борюсь. Я пью травки, сосновые шишки, овес , куркуму, оливковое масло. И я встала. Я хожу и никто никогда не верит, что у меня были такие инсульты, о котором мне напоминает дырка в правой стороне темени черепа.И занимаюсь Вашими упражнениями. Я верю, что все будет хорошо. Спасибо, что выслушали.

  7. Огромное спасибо, Андрей Андреевич, что делитесь с нами своими бесценными знаниями! С полгода назад меня привлекли Ваши лекции, семинары. Всё больше стала интересовать Ваша методика. Могу сказать, что на сегодня нет ни одного дня, чтобы Вы не присутствовали в моей жизни. Бывает, что-то не заладится, настроение не очень… послушаешь Вас и мир преображается! Прослушала «запоем» 1-ю ступень, теперь повторно, уже изучаю!

  8. Я не перестаю Вами восторгаться. Вы человек единственный у которого стоит учиться. Вы делитесь полезной информацией. Очень мечтаю встретиться с Вами и быть вашей ученицей. Спасибо! Удач, успехов , здоровья. Спасибо!

  9. Светлана

    Большое спасибо за Ваши семинары, они очень помогают в наше не простое время. Здоровья Вам и Вашим родным !

Оставить ответ