Шум Сидхи Саунд от бессонницы

размещено в: СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 0

Шумы Сидхи Саунд – это звуки, созданные при помощи вибраций различной частоты. Данные вибрации гармонизируют состояние человека, исцеляют его энергетическое и физическое тело. Еще одно уникальное свойство шумов – создавать потоки определенных энергий в энергетическом коконе человека, подобно тому, как это делают мантрыкоды и заклинания.

На этой странице сайта Вы можете найти шумы, которые можно использовать для привлечения материального благополучияисполнения желанийразвития паранормальных способностей.

В этой статье я хочу подарить вам шум Сидхи Саунд, который помогает убрать бессонницу. Это достаточно распространенная проблема среди людей, которые живут в современном мире.

Включайте данное видео и слушайте его с открытыми глазами на протяжении 10 минут перед сном.

На Третьей ступени Школы Кайлас я объясняю, почему, с точки зрения эзотерики, у человека возникает бессонница, нервные состояния, почему появляются связанные с этим заболевания.

Энергетически это связано с работой астрального и ментально полей. Настраивая их правильно с помощью практик Обновленной Третьей ступени, человек начинает ощущать спокойствие, внутренний комфорт, гармонию тела и души. Очень быстро происходит омоложение и оздоровление организма, восстанавливаются суставы, кости, исчезает остеопороз.

Правильная работа астрального и ментального поля – это еще и наша возможность влиять на других людей, возможность ставить ментальные программы, заниматься целительством.

Когда человек выполняет практики Третьей ступени, его желания начинают исполняться очень быстро, появляются энергетические и физические силы, проходят головные боли и бессонницы. При этом эффект от таких практик сохраняется на 20-30 лет.

Чтобы приобрести Обновленную Третью ступень, нажмите здесь.

 

 

Приобрести обновлённую первую ступень 2018

2018-04-12_110409

ПРИОБРЕСТИ

 

2

ОБНОВЛЁННАЯ

 СТУПЕНЬ ШКОЛЫ КАЙЛАС 2018

Приобрести здесь! 

 

3 обновлённая ступень Школы Кайлас 2018

ПРИОБРЕСТИ

 

 

 

Статья взята с сайта Международной эзотерической шкколы Кайлас

Оставить ответ