Семинар коды Дуйко часть 2.

размещено в: СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 1

 Как правильно их практиковать, сколько раз читать и что при этом представлять, вы сможете узнать из Обновленной Первой ступени Школы Кайлас, либо пройдя мои семинары «Коды Дуйко» и «Коды, часть 2».

Что такое коды и чем они отличаются от мантр?

коды Дуйко, новые коды дуйко, дуйко коды для, эзотерика кайлас, андрей дуйко

Как показывает опыт, коды – это один из самых мощных методов эзотерической работы. Это звуки, которые, как и мантры, не имеют никакого перевода.

Как и мантры, они создают вокруг человека определенные потоки энергии: помогают привлечь в жизнь нужных людей и нужные события, излечить заболевания, убрать проблемы и неприятности. Но, в отличие от мантр, коды действуют моментально, сила их воздействия – в сотни раз выше.

Есть легенда, что существовала древняя Книга Магии, где были записаны тайные коды Вселенной – звуки, с помощью которых человек мог управлять миром. Считается, что этот учебник магии был потерян. Но я в этом сомневаюсь: скорее всего, он был скрыт от обычных людей. А те люди, которые достигли невероятного богатства, власти и могущества в нашем мире, знают и до сих пор используют эту магию.

Если настроиться, то человек может слышать такие вибрации в окружающем пространстве. Просматривая людей, которые достигли огромного успеха в жизни, я начал снимать информацию и записывать слоги, которые звучали в их энергетическом коконе. Так появились коды, которые я дал на Обновленной Первой ступени Школы Кайлас. Люди, которые начали их практиковать, смогли очень быстро и очень ярко поменять свою жизнь: найти любимого человека, создать семьюоткрыть паранормальные способностиполучить хорошую работу или неожиданное богатство.

Когда я создавал эти коды, я даже не подозревал, что они могут оказывать такой сильный эффект. Тем не менее, в дальнейшем, путешествуя в Риме, в Милане, в Мехико, в Дели, я видел эти коды, написанными на стенах старинных храмов. Таким образом, могу сказать, что я ничего не изобрел, а лишь восстановил и передал своим ученикам то, что уже всегда существовало.

Когда вы почитаете код, то он целый день будет работать в вашем энергетическом коконе, включая в вашей жизни цепочку неожиданных событий.  Эти события помогут осуществить задуманное и получить то, что вам необходимо.

Сейчас я дам несколько кодов нового уровня. Так вы сможете прикоснуться к настоящей древней магии – невероятно мощной и эффективной. 

  1. Чтобы переехать выгодно в любое место, в любую страну.

СИЗРИСТОЦЕК — ПРАРАРАРА

  1. Чтобы мечты сбылись мгновенно.

ТСА — ЯМАНАЙ

  1. Код от всех болезней. Читать как можно больше на ночь. Также помогает и близким людям!

ЯМ-ДЫЖИЛЯ

  1. Код богатства. Богатсво Падмавати – всегда будешь богат и сыт!

КРАКРА – СТОРАВАТИПУРЭЙ

  1. Устраняет все беспорядки, учиненные врагами, включая духов и черную магию.

ХУПТРА — ТИТАЦЭ

  1. Сита Рам код. Создаст семью, объединит людей.

СИКАТА ВОТЮ — ВОТЮЮ

  1. У вас болит поджелудочная железа? Этот код вам быстро сможет помочь.

СЛОВЕНТИ — ТУГЛЫ ДЮГЛЫ МАГЛИ

  1. Код для увеличения физических сил, физического здоровья.

СИСТАРА- ТРАЯТ

  1. Код, чтобы поумнеть, чтобы ребенок хорошо учился.

ВИЗВИЗ — ДАЙЧТУ

  1. Код от любых врагов.

НУПТИЧИЗ — ВАЛАПАТА

  1. Код от опущения желудка, матки, почек.

ЧОНТУСУМЭСА — РЮРЮ ВИВИ

  1. Код, чтобы убрать страхи, депрессию.

ЯУМ-ХУТИ

Успехов вам в практике!

Пройти Обновленную Первую ступень Школы Кайлас

Визуализация
символов duiko
300 УНИКАЛЬНЫХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ КОДОВ

В новом семинаре коды Дуйко вы сможете сделать данные практики ещё более эффективными . Усилителями данных кодов являются определенные минимедитации или минивизуализации данные для каждого кода отдельно , что усиливает их воздействие на человека во много раз. Наконец то эзотерика становится ещё более эффективной

ПРИОБРЕСТИ

 

 

Приобрести обновлённую первую ступень 2018

2018-04-12_110409

ПРИОБРЕСТИ

 

2

ОБНОВЛЁННАЯ

 СТУПЕНЬ ШКОЛЫ КАЙЛАС 2018

Приобрести здесь! 

 

3 обновлённая ступень Школы Кайлас 2018

ПРИОБРЕСТИ

 

 

 

Статья взята с сайта Международной эзотерической шкколы Кайлас

Один ответ

  1. Надежда

    Здравствуйте Андрей Андреевич. Я прошла первую ступень, исейчас начала .проходить вторую ступень школы Кайлас. Я хочу приобрести Коды Дуйко .

Оставить ответ