Духовный рост и материальное благополучие

размещено в: СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 0

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему жизни людей так сильно различаются? Кто-то ездит на дорогих машинах, покупает заводы и вертолеты, а кто-то – живет от зарплаты до зарплаты и едва сводит концы с концами.

духовный рост, духовное развитие, материальное благополучие, ступени кайлас, эзотерика философия, андрей дуйко

Нам говорят, что есть особые люди, обладающие особыми талантами. Только им суждено быть богатыми, остальные должны жить как придется, потому что ничего нельзя изменить.  Это огромное заблуждение, и я могу доказать, что любой человек может создать яркий бизнес, стать известным, реализоваться и достичь большого материального благополучия.

В животном мире все действительно предопределено. Индюк, который живет в деревенском дворе, видел за свою жизнь только скот и пару десятков кур. А орел – летает высоко в небе, созерцая всю красоту этого мира. Станет ли орел жить в маленьком дворе возле кормушки? Да никогда! Точно так же и индюк – он никогда не взлетит над облаками.

А человеку Бог дал свободу выбора.

Никто из нас не обязан довольствоваться тем что имеет. Вера, знания, творчество и чистота души – вот то, что способно сделать человека богатым, поднять его на высокий социальный уровень.

Я вырос в деревне, был седьмым ребенком в семье. Мама работала уборщицей в школе, а папа – трактористом. Как объяснить то, что я смог стать известным врачом, успешным бизнесменом, создать великолепную семью, стать руководителем международной общественной организации?

Этому есть объяснение: все это дала мне эзотерика.

Сейчас я отдаю все свои знания и методы на ступенях и семинарах Школы Кайлас. Я утверждаю, что каждый человек, который пройдет семь ступеней моей Школы, на 100% достигнет невероятных высот в своей жизни.

Один индийский мудрец, обучавший людей духовности, сказал такие слова: «Знания приводят к смирению, смирение приводит к достоинству, а достоинство приводит к богатству. А богатство, если использовать его в благородных целях, приводит к абсолютному счастью».

Я с ним совершенно согласен. Изучая эзотерику, мы становимся энергетически сильными. Это автоматически выводит нас из класса обыкновенных людей. Нам становится легко зарабатывать деньги, вести бизнес, строить отношения, достигать своих целей.

Вы даже не представляете, какую огромную силу и могущество дает вам та эзотерика, которой я обучаю. Пройдет 5-6 лет с того момента прохождения вами Первой ступени, и вы обнаружите, что за эти годы стали совершенно другим человеком.

На Обновленной Третьей ступени я рассказываю о тех социальных классах, которые существуют в нашем обществе, а также даю практики, которые навсегда выводят человека из класса бедных людей.

Как бы странно это ни звучало, но уровень материального благополучия в жизни человека определяется тем, насколько чиста его душа.

Люди-потребители, которые омрачают свою душу страданиями и пороками, никогда не смогут выйти из класса бедных людей. Их жизнь всегда будет связана с тремя качествами: обвинениями, критикой и ожиданием того, что кто-то им что-то даст.

Люди-производители не ждут, что кто-то им поможет. Они хотят сами руководить своей жизнью, принимать решения, получать знания, создавать, придумывать и продвигать новые идеи. Они умеют уважать других людей, стремятся быть интеллигентными, находить в жизни радость, красоту и позитив. А ведь это и есть – путь духовного роста.

Если посмотреть на жизнь богатых людей, то они стараются наполнять свою душу красотой и эстетизмом. Они слушают классическую музыку, изучают культуру и искусство, посещают театры, выставки, картинные галереи. Богатый человек никогда не позволит себе есть некрасивую еду из пластиковой тарелки, бывать в обществе плохо воспитанных и необразованных людей.

Жизнь богатого человека связана с тем, чтобы не омрачать, а возвышать и обогащать свою душу.

Когда человек заботится о чистоте своей души, отказывается от критики и обвинений, развивает внутреннюю доброту и благородство, – это помогает ему перейти в класс богатых людей. При этом знания эзотерики и практики, которые есть в Школе Кайлас, дают силу, энергетическую поддержку и везение на этом пути.

 

 

Приобрести обновлённую первую ступень 2018

2018-04-12_110409

ПРИОБРЕСТИ

 

2

ОБНОВЛЁННАЯ

 СТУПЕНЬ ШКОЛЫ КАЙЛАС 2018

Приобрести здесь! 

 

3 обновлённая ступень Школы Кайлас 2018

ПРИОБРЕСТИ

 

 

 

Статья взята с сайта Международной эзотерической шкколы Кайлас

Оставить ответ