3 волшебные практики для гармонизации жизни

размещено в: СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 0

В этой статье я дам вам три волшебные практики-медитации, которые очень необходимы людям, которые занимаются эзотерикой.

Как вы наверняка уже знаете из Первой ступени Школы Кайлас, для мага и эзотерика очень важно сохранять состояние внутреннего комфорта и психоэмоциональное спокойствие. Как же это сделать, если в жизни появляются проблемы? Как не реагировать на неприятные ситуации, которые иногда случаются?

практики для гармонизации жизни, практики для гармонизации судьбы, гармонизация, эзотерика, эзотерика кайлас, Андрей Дуйко

Если вы будете практиковать данные медитации, то обнаружите, что научились спокойно воспринимать события жизни. Неприятности и страдания заканчиваются в тот момент, когда вы перестаете на них реагировать и убираете их причины (по методу видео-семинара «Противоядие злу»).

Данные практики-медитации помогут вам контролировать свое сознание и не погружаться в переживания, которые отнимают у вас самое важное – возможность жить в настоящем моменте жизни. Попробуйте выполнить эти методы, и обратите внимание, какие перемены произойдут в вашем внутреннем и внешнем мире.

Медитация, улучшающая психоэмоциональное состояние

Очень часто на картинках, связанных с Индией, вы видите йогинов, у которых глаза наполовину закрыты, а наполовину открыты. Что это за медитация? Для чего данная медитация? Какой она несет смысл?

Для начала необходимо объяснить, что происходит, когда у человека закрыты глаза. Когда у человека закрыты глаза, в его сознание входит энергия Бога – вытесняя его сознание.

Так, мы можем лечь с угнетающими мыслями и проснуться с хорошими мыслями в своей голове. Вы, наверно, замечали это? 

А когда у человека глаза открыты, он поглощает информацию из внешнего мира. Так устроено сознание: оно читает, анализирует, воспринимает, запоминает. Всё это накапливает энергию.

Что же происходит, когда у человека наполовину прикрыты глаза во время медитации? Так два потока – человеческое сознание и Божественное сознание –  могут быть видимыми для адепта. Так человек познает себя с позиции полузакрытых глаз и познает Бога с позиции полуоткрытых глаз.

Является ли данный метод эффективным? Я могу со всей ответственностью заявить: данный метод необходимо вводить в общую школьную программу для учащихся средней школы! Если бы данным методом пользовались наши дети, то не было бы безрассудных поступков, не было бы столько жестокости и злобы.

Тот, кто практикует данную медитацию, очень быстро ощущает ее эффект. Становишься осознанным, спокойным, добрым, начинает всё получаться, очень увеличивается ресурс мозга.

Начинающим эзотерикам следует практиковать данный метод почаще, он гармонично улучшит общее психоэмоциональное состояние адепта.

Медитация, которая поможет справиться с психическим нездоровьем

Проводя свои Морские курсы, я очень часто начал замечать, что у некоторых людей, которые ко мне приезжают, – есть отклонения психического здоровья. Эти отклонения делились на две части: это угрюмость и депрессия, и мечтательность и оторванность от действительности.

Для этих людей (а, впрочем, и для всего мира) я создал данную практику восстановления психического здоровья.

Для этого необходимо представить, что на голове – там, где макушка, – есть разрез, как в копилке.

И вы представляете, что в одной руке вы держите тарелку с золотыми монетами и по одной монетке бросаете их в свою голову. Делаете это не менее 100 раз.

Если угрюмость – необходимо вбрасывать золотые монеты, если оторванность от жизни – вбрасывать серебряные монетки. 

Используя такой простой метод, я заметил, что у людей, которые выполняли данную медитацию, заметно улучшалось психическое самочувствие, восстанавливалось настроение, восстанавливался сон.

Медитация Зеркало – убирает из жизни неприятности

Зеркало – удивительный эзотерический предмет.

Если представлять в своей голове или перед собой зеркало, то все, что вы в нем увидите, будет событиями прошлого. Также обычно маги просматривают, кем человек был в прошлой жизни, представляя его отражение в зеркале, которое представляет маг.

Но данная медитация не связана с этим.

Если вы хотите убрать человека или событие из своей жизни, то представляйте во время медитации, что вы все это видите в виде отражении в зеркале.

Зеркало заберет в прошлое и спрячет в прошлое всё, что вы в нем отразите.

***

Практика медитации – на самом деле не такое простое искусство, как может показаться на первый взгляд. Тем не менее, для эзотерика это один из самых эффективных способов, чтобы изменить свою жизнь.

Вы поймете это, если пройдете мой семинар «Коды, 2 часть». Оттуда вы возьмете более 50 мини-медитаций, которые магическим образом будут влиять на ваше здоровье, отношения, финансовое благополучие. Я могу сказать, что этот семинар изменит ваше представление о том, что такое эзотерика.

Вы начнете использовать медитативные образы, которые работают невероятно мощно – быстрее и эффективнее, чем любые другие практики. Такие медитации – это эзотерика нового поколения. Я уверен, что она будет вас удивлять, вдохновлять и радовать.

Пройти семинар «Коды, 2 часть»

 

 

 

 

 

Приобрести обновлённую первую ступень 2018

2018-04-12_110409

ПРИОБРЕСТИ

 

2

ОБНОВЛЁННАЯ

 СТУПЕНЬ ШКОЛЫ КАЙЛАС 2018

Приобрести здесь! 

 

3 обновлённая ступень Школы Кайлас 2018

ПРИОБРЕСТИ

 

 

 

Статья взята с сайта Международной эзотерической шкколы Кайлас

Оставить ответ