Два совета для хорошей жизни

размещено в: СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 0

Жизнь человека может быть счастливой!

И все мечты могут исполниться! Есть два эзотерических совета.

советы хорошей жизни, как исполнить мечты, эзотерика, школа кайлас, андрей дуйко,

Первый совет– научитесь просить!

Согласно теории моей мгновенной жизни, прошлое уже прошло, будущее не наступило, и о будущем я, теоретически, ничего не знаю. Тогда единственное, что должен ценить человек, это – настоящий момент.

Тот человек, который в данный момент жизни находится рядом с вами, является частью вашей жизни, то есть самым близким человеком в этот момент времени!

Допустим, вы находитесь среди большого количества людей и хотите есть. А у кого-то есть бутерброд. Но он не может додуматься, что вы его хотите!

Вы думаете: «Вот жадный, не дал мне». А человек просто не знал, что он вам нужен! Поэтому нужно просто сказать: «Классный у тебя бутерброд. Можешь дать мне кусочек?» И вам ответят: «Ну, конечно, бери!»

Естественно, у многих есть что-то. Но вы не умудряетесь попросить! И человек так никогда и не догадывается, что вам это нужно.

Научитесь просить!

Второй совет– используйте шанс, который даёт жизнь!

Помните, что счастливый случай даётся человеку один раз в жизни – тогда, когда его хотят добить.

Вы когда-нибудь зарабатывали очень быстро огромные деньги? Я зарабатывал.

Когда ты зарабатываешь очень большие деньги, они тебя первое время очень ломают. Просто на глазах. Да, ты их не ощущаешь, кажется, что это – как всегда, ничего в этом особенного нет.

Но потом ты просто понимаешь, что ты уже управляем этими деньгами. Ты без них уже жить не хочешь. В случае, если ты их теряешь, то у тебя появляются большие проблемы, и ты хочешь денег снова и снова.

Когда человеку дают шанс – это не значит, что таким образом его проверяют. Это на самом деле дают возможность просто очень быстро встать на ноги и сделать выводы.

Вот если ты поднялся и пошёл дальше – тебе будут давать снова и снова, снова и снова. А дуракам два раза не везёт.

Ребята, если вы один раз встали на краю пропасти и не упали, то знайте: второго шанса у вас не будет.

Я это утверждаю. Два шанса человеку не даётся никогда. Если ты абсолютный дурак, то тебе дадут ещё третий шанс, а если ты хотя бы книжки читал – второго шанса будет уже достаточно. На третий шанс тебя зарубят.

Если в школе учился плохо, книжек не читал, состояние сознания у тебя, как у животного, то, возможно, третий шанс ещё дадут, но обычно после первого шанса рубят. Зачем умным давать несколько раз шанс? Это глупому дитятке можно давать шанс снова и снова. Умному шансы не даются.

Андрей Дуйко, отрывок из книги «Введение в эзотерику. 2 ступень».

Обновленная Вторая ступень школы Кайлас 2018

 

 

 1 ОБНОВЛЁННАЯ СТУПЕНЬ ШКОЛЫ КАЙЛАС 2019

2018-04-12_110409

ПРИОБРЕСТИ

2

ОБНОВЛЁННАЯ

 СТУПЕНЬ ШКОЛЫ КАЙЛАС 2018

Приобрести здесь! 

 

3 обновлённая ступень Школы Кайлас 2018

ПРИОБРЕСТИ

 

Статья взята с сайта Международной Эзотерической Школы Кайлас

Оставить ответ